中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 头条
刘惠:学习新《条例》 一以贯之全面加强党的纪律建设
发布时间:2018-09-05 11:08 分享

9月4日上午,省纪委召开理论学习中心组会议,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展集中研讨。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要迅速掀起学习宣传贯彻《条例》热潮,提高依纪依法履职能力水平,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。

图为会议现场

刘惠指出,新《条例》是管党治党的新戒尺,学习贯彻《条例》是当前和今后一个时期重要政治任务。各级纪检监察机关和干部要先学一步、学深一步,率先掀起学习宣传贯彻热潮。要督促各级党委落实主体责任,配合有关部门开展宣传教育,推动《条例》各项规定落到实处。

刘惠强调,要准确把握《条例》把政治建设摆在首位、以人民为中心发展思想、作风建设和反腐败斗争最新成果、把执纪和执法贯通起来的新特点,增强纪律建设的政治性、时代性、针对性,提高执纪和执法的协同性。要树牢“四个意识”,落实“两个维护”,坚定“四个自信”,一以贯之全面加强党的纪律建设,协助省委取得全面从严治党更大成果。(李雪原 摄影:曹振国)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)