中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 头条
刘惠:强化监督职责 充分发挥派驻监督“探头”作用
发布时间:2018-08-03 09:49 分享

8月2日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠在合肥主持召开省纪委监委派驻纪检监察组组长座谈会。会议总结交流上半年派驻监督工作,安排部署下半年重点任务。刘惠强调,要进一步完善派驻体制机制、强化监督职责,充分发挥派驻监督“探头”作用。

图为座谈会现场

刘惠指出,进一步做好派驻纪检监察工作,要坚持把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉扛起“两个维护”重大政治责任,督促抓好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和“三查三问”。

刘惠强调,要切实把稳中求进基本工作方针贯彻落实到派驻纪检监察工作中去,突出抓好监督这个第一职责,精准运用“四种形态”。要着力打造政治过硬、本领高强的“纪律部队”,进一步探索完善整合执纪审查力量,优化配置派驻机构力量,按要求完成好派驻机构改革任务,推动派驻监督工作再上新台阶。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)