中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 头条
黄山:市纪委监委动员部署“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
发布时间:2018-07-13 10:36 分享

日前,黄山市纪委监委“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员会召开,对委机关和巡察机构开展“讲忠诚严纪律立政德” 专题警示教育进行全面动员部署,进一步激励广大纪检监察干部新时代新担当新作为,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为保障和推动黄山市改革发展各项工作提供坚强的政治和纪律保证。

会议要求,要切实认清开展专题警示教育的重大意义,把思想和行动统一到省委的决策部署上来。聚焦总体要求,着力强化“讲忠诚、严纪律、立政德”的高度自觉。重点对照十个方面的问题,深查细照,深入剖析,务必整改到位。

会议强调,要切实把握关键环节,打牢“学”这个基础,在学深学透上下功夫;扭住“查”这个关键,在自检自省上下功夫;突出“改”这个重点,在立行立改上下功夫;瞄准“促”这个目标,在真抓真干上下功夫,扎实推动专题警示教育高质量开展。市纪委监委要把专题警示教育与完成年初制定的17项重点工作;与贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作部署;与推进监察体制改革试点,做好与政法机关工作衔接,建立统一高效的反腐败工作机制;与学习中纪委召开的部分省纪委座谈会精神,把握稳重求进总基调,用好“四种形态”新文章结合起来,与全面从严治党结合起来,以案促教、以案促建、以案促管,推动全市党建工作整体提升。

会议要求,纪检监察机关既是全市专题警示教育的组织者、推动者、保障者,又是参与者,要成为专题警示教育工作的表率,深学一步、走在前列。要加强组织协调和监督检查,以“三严三实”作用,推进“讲严立”专项警示教育活动深入开展,要着眼于优化政治生态,鼓励担当作为,努力提升专项教育的综合效应,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山提供坚强的政治保证。(黄山市纪委监委)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)