中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 黄山
黄山:“互联网+信访”打通信访工作最后一公里
发布时间:2018-07-11 10:09 分享

为打通信访工作最后一公里,黄山市积极采取措施推进互联网+信访的深度融合,强化信访工作宣传,深入开展网上信访进村组,真正让信访工作落到实处。

近日,在黄山市歙县许村镇许村,歙县信访局的工作人员不仅现场发放网上信访宣传单页,还深入田间地头、村民家中,手把手地教群众使用微信信访APP。为推进信访工作走进偏远山区群众,歙县结合党员活动,开展网上信访进村组,微信信访进深山活动。

“有事情反映不用到村里、镇里、县里,直接手机上就能,方便群众,特别是深山里面的。”黄山市歙县许村镇许村 村民 许达如是说。

今年以来,黄山市不断畅通信访渠道,依托互联网,搭建更广的平台,积极开展网上信访工作,让“数据跑路”代替“群众跑腿”,真正做到“民有所呼,我有所应”,确保信访工作“件件有回音、事事有着落”。(黄山市纪委监委)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)