中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 黄山
黄山: 开展“联合党课” 弘扬廉政清风
发布时间:2018-07-04 09:47 分享

在中国共产党建党97周年来临之际,黄山市人大、市政协机关联合举办了一场特殊的党风廉政建设报告会,着力增强市人大、政协机关党员干部的党员意识和廉政意识。这是《监察法》颁布后,市人大、市政协机关带头做到学用结合、学以致用,带头领会精神实质、吃透精髓要,带头维护法律权威的体现。市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕,市人大常委会、市政协有关负责同志及市人大、政协全体机关干部近百人聆听报告。

会议邀请了市纪委常务副书记、市监察委员会副主任秦学锋作专题报告。秦学锋以《夺取反腐败斗争压倒性胜利》为题,紧扣实际、站位全局,结合反腐倡廉形势,纪委监委职责定位,引用身边典型案例,为与会同志作了一场既严肃又生动的党风廉政建设报告,对进一步加强党风廉政建设和反腐败工作具有很强的教育作用和指导意义。

听了报告后,大家一致认为,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。在今后的工作中,要进一步抓好政治建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信;要进一步抓好纪律建设,把严明党的政治纪律和政治规矩摆在首位;要进一步抓好作风建设,全面落实党员干部廉洁从政各项规定。要进一步强化党的领导意识,在市委的坚强领导下,以更加奋发有为的精神状态、更加务实担当的工作作风,充分积极发挥人大、政协的职能作用,为全市民主政治建设和经济社会发展作出新的更大的贡献!           

 

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)