中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 黄山
黄山:向休宁县反馈医疗卫生领域专项巡察情况暨整改交办
发布时间:2018-06-14 15:27 分享
 

614上午,黄山市委巡察工作领导小组赴休宁县召开医疗卫生领域专项巡察情况反馈暨整改交办会。会上,县委主要负责人签收了专项巡察整改任务交办单。

会上,市委巡察工作领导小组传达了市委书记专题会议和市委巡察工作领导小组会议精神,反馈了专项巡察结果,并就巡察整改提出具体要求。

休宁县委就落实巡察整改工作作了表态发言,表示将坚决落实巡察反馈的各项建议和要求,认真抓好落实整改。要提高政治站位,切实深化思想认识。自觉树牢“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好医疗卫生领域党风廉政建设和反腐败斗争,更好满足人民群众对高质量医疗卫生服务的需要。要强化责任担当,认真落实问题整改。迅速组织被巡察单位党组织召开专题会议,全面传达学习本次巡察反馈意见会精神,研究贯彻落实意见,认真制定整改方案,分门别类建立台账和整改措施,明确整改责任主体,严格落实“六制五清四问”要求,坚决纠正巡察反馈问题。要注重举一反三,全面从严管党治党。针对此次巡察发现的问题,举一反三,全面审视排查全县管党治党中的不足之处,深刻反思工作中的问题和差距,扎实开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视整改情况“回头看”工作,认真做好巡察整改“后半篇文章”。要坚持统筹兼顾,扎实推进改革发展。把医疗卫生领域专项巡察整改与加快全县改革发展结合起来,统筹处理好问题整改与改革发展稳定各项工作的关系,扎实抓好当前各项工作,奋力开创生产发展生活富裕生态文明的现代化新休宁建设新局面。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任,县委“五人小组”成员、县委巡察工作领导小组成员参加交办会。(黄山市纪委监委)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)