中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 头条
黄山:向休宁县中医医院反馈巡察情况
发布时间:2018-06-05 08:26 分享
 

根据市委统一部署,44日至420日,市委第五专项巡察组对休宁县中医医院开展了专项巡察。61日上午,根据市委巡察工作领导小组安排,市委第五专项巡察组分别向休宁县中医医院班子成员和中层以上干部职工反馈巡察情况。

市委第五专项巡察组首先传达了市委书记任泽锋在市委书记专题会议上的讲话精神,要坚持问题导向,发现问题、形成震慑,推动管党治党走向严紧硬;要坚持效果导向,压实责任、强化整改,发挥巡察推动改革、促进发展的作用,坚决维护群众利益,打通全面从严治党最后一公里,确保巡察整改落到实处;要坚持目标导向,持续推动巡察工作向纵深发展。同时,巡察组指出,休宁县中医医院存在:党的领导核心作用发挥不够、专题活动开展不扎实抄袭现象普遍、党的组织建设薄弱、违规兼职(重复)取酬、执行财经纪律不严、业务管理和医院整体迁址重建项目管理混乱等8个问题,并提出整改意见建议,要求休宁县中医医院坚决贯彻落实市委的要求,高度重视巡察反馈意见并认真抓好整改,加强党的政治建设和思想建设,发挥党的领导核心作用;加强行业自律和医德医风建设,推动中医事业健康发展;加强财务管理,严肃财经纪律。

休宁县委巡察工作领导小组就抓好整改工作提出了具体要求。一要强化责任担当,二要强化立行立改。三要强化运用转化,充分利用巡察成果,把整改工作与不忘初心,牢记使命主题教育相结合,与班子队伍建设相结合,与强化内部管理相结合,与推动医疗卫生事业发展相结合,促进干部队伍凝聚力、战斗力的提升,促进中医事业持续健康特色发展,促进医院树立务实、为民、高效、廉洁形象。

反馈会后,休宁县中医医院负责人作表态发言,对巡察反馈问题虚心接受、照单全收,对巡察反馈意见认真研究、主动落实。今后将以巡察反馈为起点,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,严格落实主体责任,建立台账、对号销账,积极总结、建章立制,确保巡察问题整改落到实处,确保巡察成果得到充分运用。(黄山市纪委监委)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)