中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 纪律审查
黄山市第三人民医院原副院长叶海滨严重违纪违法被开除党籍和公职并移送司法机关
发布时间:2018-05-29 09:27 分享
 

黄山市第三人民医院原副院长叶海滨严重违纪违法被开除党籍和公职并移送司法机关

根据市纪委监委《指定办理通知书》(黄纪监指〔20184号),屯溪区纪委监委于2018420日对叶海滨违纪违法问题立案审查调查,并于同日报经市监委批准对其采取留置措施。经审查调查,叶海滨违反政治纪律,对抗组织审查调查;违反中央八项规定精神,收受他人礼品,且十八大后仍不收手不收敛。

叶海滨身为党员领导干部,理想信念缺失,对组织不忠诚不老实,多次收受他人财物,且十八大后不收手不收敛,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等法律法规,按照干部管理权限,经徽州区纪委监委会议研究决定,给予叶海滨开除党籍、开除公职处分。522日,屯溪区监委对叶海滨解除留置措施,并将其涉嫌受贿犯罪问题移送屯溪区人民检察院审查起诉。(黄山市纪委监委)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)