中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态
黄山区:召开基层纪检监察组织负责人述责述廉会议
作者:黄山区纪委监委发布时间:2018-01-11 09:08 分享

 

1月7日上午,黄山市黄山区纪委监委召开全区基层纪检监察组织负责人述责述廉会议。各乡镇纪委书记、派驻(出)纪检监察机构负责人、区纪委监委机关全体干部70余人参加会议。区委常委、纪委书记、监委主任查冠军出席会议并讲话。

会上,现场抽取新丰、汤口、新明、乌石4个乡镇纪委书记和机关工委、教育局、司法局、工业园区4个派驻纪检监察机构负责人在大会上口头述责述廉,并逐一接受区纪委监委领导质询点评。此次述责述廉自我剖析到位,现场提问一针见血,既肯定成绩经验,又评点不足所在。

区纪委监委有关负责同志就市委扶贫领域专项巡察反馈问题对各乡镇纪委、派驻(出)纪检机构负责人进行集体约谈,要求细化整改措施,切实履行监督责任,进一步强化扶贫领域监督执纪问责工作,确保问题整改到位。

会议强调,要强化“四个意识”,把思想和认识统一到党的十九大会议精神上来;要聚焦主责主业,不断提升监督实效;要不忘初心,牢记新时代纪检监察干部的新使命,不松劲,不停步,再出发。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)