中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态
歙县:严明纪律纠“四风”
作者:歙县纪委监委发布时间:2018-01-11 09:07 分享

 

去年以来,歙县纪委进行不间断、多轮次的明察暗访,从违规公款吃喝送礼、公车私用、假日值班等具体问题抓起,以坚决的态度和高压的态势,把纪律和规矩挺在前面,狠刹隐形变异的“四风”顽疾。

近日,歙县纪委监委通过查看歙县定向化保障车辆管理平台,检查16辆公务用车情况。随后,歙县纪委监委一行来到财政局和林业局,对办公用房问题整改、公务车辆管理使用等情况进行检查。“对于办公用房存在的问题,我局已经整改到位。元旦将至,我局对防火工作已经做了值班安排,局纪检组将加强督促检查。”歙县林业局党组成员、纪检监察组长江美艳说。

元旦、春节期间,歙县纪委监委通过抽查部分单位,以查看账目、查阅资料、现场询问等方式,重点对各单位落实党风廉政建设“两个责任”情况、违规发放津补贴或奖金福利、违规使用公车、违反工作纪律以及借吃“杀猪饭”名义变相违规接受吃请等问题进行检查。巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保全县2018年元旦春节风清气正。

“为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,确保两节期间风清气正,我县采取教育管理、明察暗访、印发案例通报等多项举措,强化监督执纪问责,防止违反作风问题发生。”歙县纪委常委程素霞说。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)