中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态
黟县:出台规范景区公务接待工作管理办法
作者:黟县纪委监委发布时间:2018-01-11 09:05 分享

 

为巩固拓展执行中央八项规定精神和省市县有关规定成果,不断加强对全县景区公务接待工作的规范管理,黟县出台规范景区公务接待工作管理办法。

规范流程。所有赴景区开展公务接待活动的,由责任单位凭公函(或书面电话记录)填写审批单,经审批后到县机关事务管理局领取工作票。

分类审批。上级单位组织开展的检查、评估、考核、验收等公务活动报县委办或县政府办经分管县领导同意后审批;招商引资类公务活动经县招商局审核同意后,报县委办或县政府办审批;其他公务活动报报县委办或县政府办审批。

严肃问责。公务接待活动一律凭工作票进入景区,非公务接待活动一律自行购票进入景区,任何人、任何单位不得以任何虚假名义或非正规途径使用工作票,一经发现,对相关责任人员、责任单位严肃问责。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)