中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 黄山
张力量赴祁门县芦溪乡住村走访调研
作者:市纪委办公厅发布时间:2018-01-02 16:21 分享

 

 

 

 

12月28日至29日,市委常委、纪委书记张力量赴市纪委综治联系点——祁门县芦溪乡住村走访调研。

住村调研期间,张力量认真听取乡镇经济社会发展情况汇报,关心了解社会综合治理、脱贫攻坚、旅游开发等重点工作进展,指导推动基层党风廉政建设。张力量还深入综治重点村奇口村实地调研综治和基层党组织建设,看望慰问3户困难群众,并面向基层干部群众宣讲党的十九大精神。

张力量强调,乡镇一级是直接面对群众的基层组织,处于服务群众“最后一公里”的重要位置,是党和政府密切联系群众的纽带和桥梁。要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会和把握好“新思想”、“新成就”、“新时代”、“新变化”、“新目标”、“新要求”等一系列新论断,确保让十九大精神在基层学懂弄通做实。要以党的十九大首次提出的“乡村振兴”战略为工作指引,坚持守护绿水青山,建设生态宜居乡村,统筹协调好经济社会发展各项工作,认真抓好脱贫攻坚、综治维稳、旅游开发等重点工作,积极探索推动绿水青山向金山银山有效转化。要切实抓好基层党风廉政建设,认真履行党委主体责任,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,积极构建基层良好的政治生态环境。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)