中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察局   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 黄山
秦学锋到歙县石门乡竹岭村走访贫困户
作者:市纪委宣传部发布时间:2018-01-02 16:12 分享

 

12月29日下午,市纪委常务副书记秦学锋到歙县石门乡竹岭村走访看望贫困户。

秦学锋与结对帮扶贫困户亲切交谈,详细了解生产生活和家庭情况,询问目前还存在哪些困难,鼓励他们要保持乐观的生活态度,坚定信心渡过难关。

走访中,秦学锋还询问了驻村第一书记吴戈和驻村工作队帮扶工作情况、帮扶措施、帮扶规划、取得的成效等。当得知竹岭村已顺利通过省第三方脱贫攻坚评估,实现贫困村出列、64户188人脱贫时,他对此给予了高度肯定,要求驻村扶贫工作进一步扎实开展工作,严格驻村纪律,做好脱贫攻坚各项工作,以实际成效坚决打赢脱贫攻坚战。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)