中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 黄山
【监察体制改革进行时】黄山:党的领导贯穿全过程 高质量抓好改革试点工作
作者:黄山市纪委发布时间:2017-12-29 15:11 分享

近日,黄山市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长任泽锋主持召开试点工作小组第二次会议,听取前一阶段改革试点工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。市委常委、纪委书记、市试点工作小组副组长张力量等出席会议。

会议指出,市改革试点工作小组第一次会议以来,各级各有关部门对准改革方向,落细落实各项改革任务,该市在全省率先完成所属区县监察委员会组建挂牌工作,市级监察体制改革按照时序进度扎实推进,试点工作取得了阶段性成效。

会议强调,要聚焦目标任务,高质量完成市级人员转隶和组建挂牌工作。要进一步落实领导责任,坚持以党的十九大精神为指引,把党的领导贯穿全过程,细化工作举措,强化层层负责,严格按照责任分工抓好任务落实,及时发现和解决问题,做到事事有安排、人人负责任、件件能落实。要进一步强化协作配合,高标准抓好机构组建,紧紧围绕时间节点,盯紧盯住不放,环环紧扣加以推进,精准发力、蹄疾步稳,确保市监察委员会按时完成组建挂牌。要高标准推动全面融合,以谈心谈话促进思想契合,以业务培训促进工作磨合,以机构配置促进力量整合,真正做到合编、合心、合力。

会议传达学习了赵乐际同志在中央深化国家监察体制改革试点工作领导小组第二次会议上的讲话精神,听取了市县深化国家监察体制改革试点工作进展情况汇报。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)