中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察局   主办  

当前位置: 首页 > 图片新闻
黄山:召开派驻机构工作研讨会 现场累计反馈意见建议46条
发布时间:2017-10-31 15:27 分享

近日,黄山市纪委召开派驻机构工作研讨会,深入解读派驻机构各项规章制度,全面听取各派驻纪检组工作情况汇报,为推进派驻机构工作科学化、制度化、规范化建设、提升监督执纪水平夯实基础。市委常委、纪委书记张力量出席会议并讲话,全市50名派驻纪检监察干部参加会议。

市纪委各厅部室负责同志详细解读了制定出台的派驻纪检工作规则、信访举报、问题线索、案件审理、执纪审查、案件管理等11项派驻机构工作制度,并对四季度党的十九大精神学习宣传、党风政风监督、巡视巡察、执纪审查、案件管理、干部监督等方面的重点工作作了安排部署。

研讨会上,14个派驻纪检组组长结合工作实际,逐一汇报了派驻机构成立以来的工作进展情况、当前存在困难以及工作建议,现场累计反馈意见建议46条。会议认为,自2017年8月黄山市纪委派驻机构全覆盖以来,各派驻组深入贯彻全面从严治党的新部署、新要求,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,坚持抓早抓小,扎实开展工作,实现了良好开局。下一步,各派驻组要认真落实新出台的各项规章制度,围绕主责主业,坚持问题导向,进一步加强与监督单位的沟通指导,在完善工作制度、创新方式方法、狠抓重点任务上下功夫,发挥好“探头”作用,切实把派驻全覆盖体制机制优势转化为监督执纪问责实效,让派驻监督有威有为有力。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)