中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察局   主办  

当前位置: 首页 > 要闻关注 > 安徽
省委常委会会议强调
学讲话两手抓换好届开好局 有力有序有效推进各项工作
发布时间:2016-09-02 11:17 分享

8月30日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,研究安排省委近期重点工作。

会议指出,省委常委会是全省各项事业的领导核心,要按照中央和省委的部署要求,坚持工作思路不变、部署任务不变、职责分工不变,聚焦一心一意谋发展、聚精会神抓党建,学讲话、两手抓,换好届、开好局,通过抓重点带全盘,有力有序有效推动各项工作全面提升。要突出抓好六个方面:一要着力抓好习近平总书记系列重要讲话精神和视察安徽重要讲话的贯彻落实,持续强化理论武装,持续推进“两学一做”学习教育,持续抓好学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话的督导检查,确保落地生根、开花结果。二要着力抓好省、市党委换届工作,坚持正确方向,严格按规矩办、按政策办、按要求办,真正起草一个好报告、选出一个好班子、营造一个好氛围。要把“九严禁”作为严肃的政治要求,加强对换届工作的全过程监督,做到“三严”“三查”“三确保”,即,严密防范措施,严肃换届纪律,严格党内生活;坚决查处拉票贿选行为,坚决查处失职失责行为,坚决查处违纪违法行为;确保党的领导和把关作用充分发挥,确保组织意图顺利实现,确保换届风清气正、圆满成功。三要着力抓好经济建设和社会事业发展,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“五大政策”,扎实推进“去降补”“调转促”,扎实推进脱贫攻坚和灾后重建,扎实推进徽商大会筹备、皖德合作周、招商引资,扎实推进军民融合深度发展,千方百计促进经济增长。四要着力抓好全面深化改革,狠抓中央各项改革任务落地,狠抓基础性牵动性改革,狠抓“全创改”,确保各项改革举措落地。五要着力抓好党风廉政建设,全面落实“两个责任”和领导干部“一岗双责”,强化作风建设,强化巡视“回头看”反馈意见整改,强化权力运行制约监督,强化反腐败斗争,推动形成干部清正、政府清廉、政治清明的良好从政环境。六要着力抓好宣传、统战和社会稳定工作,认真履行意识形态工作责任制,配合做好G20峰会安全和环保工作,全力抓好安全生产,进一步构建数字化立体化社会治安防控体系,不断增强人民群众安全感,奋发有为地把各项事业推向前进,以优异成绩迎接省第十次党代会胜利召开。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)