中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 廉政文化 > 示范点风采
祁门县国税局
发布时间:2016-07-20 15:50 分享

祁门县国税局结合地域特色,不断创新思路,突出红茶“淸心怡情”的特质,提出“祁红税香”的廉政文化品牌。发掘廉政内涵。以红茶的“淸、红、亮、香”品质精髓为主线,形成“清廉、服务、实干、创新”的“四合一”廉政文化建设方向。充分发挥廉政文化建设的治本功效,不断陶冶性情,震撼灵魂。拓宽文化渠道。在县局大楼中对廉政文化进行形象化展示,突出廉政文化主题,形成了一个楼道一个文化主线,一个楼层一个文化层面,一个部门一个文化提炼的“点、线、面”立体模式。营造文化氛围。建立了廉政文化活动室、廉政书屋等一系列基础设施,开展了纪委廉政讲座、典型案例展示、廉政漫画展、廉政作品征集等一系列廉政建设活动,从而不断促进全体干部职工公正执法、优质服务、清廉从税营造风清气正的良好氛围。2014年6月份,祁门县国税局被中共安徽省纪委、安徽省监察厅命名为第五批“廉政文化进机关示范点”。

 

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)