中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 梦幻黄山礼仪徽州
新安江山水画廊
发布时间:2016-05-24 15:46 分享

新安江山水画廊位于国家级历史文化名城安徽歙县,是黄山——徽州古城歙县——千岛湖黄山旅游线上的一颗璀璨明珠。景区全长约50公里,两岸徽派古民居点缀在青山绿水之间,素有“东方多瑙河之称”的新安江穿行而过,一年四季,景色各异,泛舟其中,好似一幅流动的山水画卷,故称之为新安江百里画廊。


新安江山水画廊风景区以中国独特的徽文化与自然风光、古村落的美妙结合著称于世。现两岸生态环境极佳,呈现高山林、中山茶、低山果、水中鱼立体生态格局,与掩映其间的古村落、古民居交相辉映,构成一幅秀丽的世外桃源图。

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)