中共黄山市纪律检查委员会   黄山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 廉政视野 > 他山之石
合肥:市国资委开展“看电影、送清廉、进企业”活动
发布时间:2016-04-26 08:55 分享

 由合肥市国资委纪委主办,各委属企业协办,产投集团、合肥电影发行放映公司承办的“看电影、送清廉、进企业”活动在全委系统内全面展开,效果显著。自活动开展以来,各企业积极响应,高度重视,精心组织策划,认真组织实施本企业看电影进企业活动,截止目前,共放映廉政电影30场,3400余人观看了《零容忍》、《反腐败斗争》、《蜕变》、《代价》等多部反腐倡廉宣传片及优秀故事片。

“看电影、送清廉、进企业”活动依托委系统电影文化资源,创新廉政教育方式与载体,采用因地制宜利用各企业会议室、多功厅放映和影院专场放映相结合形式,服务企业,贴近基层,较好地发挥了廉政电影的教育功能,丰富、拓展了反腐倡廉宣传教育内容,受到了广大企业干部职工的欢迎和好评。下一步,市国资委纪委将在继续深入推进该活动的同时,不断总结经验、探索创新,将“看电影、送清廉、进企业”活动纳入国有企业廉政文化建设的长效机制,努力创建成具有特色、亮点的廉政文化“品牌”,让看电影进企业活动成为市国资系统广大党员干部、职工群众接受反腐倡廉宣传教育的生动“大课堂”。(合肥市纪委)

中共黄山市纪律检查委员会 黄山市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归黄山市纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)